注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

MTV真有才乐队——果味VC  

2010-10-14 12:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTV《真有才》作为MTV强力打造的“真系列”的主打节目之一,立足于国内最先锋的时尚艺术前沿,力邀本土乐坛具有音乐梦想与实力的音乐人,全方位呈现“真音乐”的力量。

此次MTV将果味VC乐队作为2010年真有才的首支主打乐队重磅推出,从四个不同侧面去体现人生的各个方面都是一门艺术。

四条短片分别讲述果味VC是如何用各自不同的方式,诠释了他们独到的音乐理念,体现出乐队在音乐上的融合与敢梦想敢追寻的心态,以及在音乐或者其他不同的艺术领域是如何做到完美的融合,是如何的“真有才”!

 

MTV真有才乐队——果味VC  性格篇

 

MTV真有才乐队——果味VC  舞台篇

 

MTV真有才乐队——果味VC  爱好篇

 

MTV真有才乐队——果味VC  风格篇

  评论这张
 
阅读(5602)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017