注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

北京邂逅安娜苏  

2010-07-12 15:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京邂逅安娜苏 - 果味VC - 重返迷幻
 

2010年7月9日晚,北京迎来了一场难得的大雨,D Lounge 俱乐部里面却是人头攒动,各路时尚人士云集在这里等待着一个人的出现,她就是国际著名的设计大师安娜苏女士。

当晚的D Lounge布置以经典的紫色为主要基调,典雅高贵,神秘魔幻。经过梦幻一般的新品展示后,在所有人的掌声中,安娜苏女士终于出现在大家面前。她与主持人畅谈了一些近期的设计理念和想法之后,对大家说今晚还有一个特别的节目,她在中国的好朋友果味VC乐队将会给大家带来现场演出。

在大家的欢呼声中,果味VC主唱孙凌生对安娜苏说为了迎接她的到来,他们将把自己的一首代表作《优雅》送给安娜苏,因为这首歌的名字就和她的人一样。在随后的表演中,安娜苏一直在台下微笑着观看。宇宙星云一样的紫色灯光配上果味VC迷幻的摇滚乐,使得现场的气氛充满了惬意的味道,每个人都沉浸在这种声色光影的景象中一起舞动不能自拔。

安娜苏的设计一向以大胆多变著称,她热爱摇滚乐那种独特不随俗的个性也一直旗帜鲜明。演出结束后,安娜苏对果味VC的表演赞不绝口。她表示非常喜欢果味VC的音乐,更欣赏他们在舞台上的表现力。她说果味VC完全就像是来自于六七十年代的摇滚明星,希望能和他们尽快再次会面,并进行更为深度更为全方位的合作!

北京邂逅安娜苏 - 果味VC - 重返迷幻
 
北京邂逅安娜苏 - 果味VC - 重返迷幻


 
  评论这张
 
阅读(3961)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017