注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

关于2010年草莓音乐节的通知  

2010-04-25 01:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月25日 - 果味VC - 重返迷幻

昨天晚上接到摩登天空的电话,由于一些原因本应在5月3日18:50-19:50的乐队无法演出了,所以,我们再次临危受命,将代替之前的乐队在这时间段演出。

其他的不说了,弄一个规模化的音乐节很不容易,很多难处鲜为人知。人和人之间要相互理解。救场如救火。对果味四子来说,全力以赴的演出是我们必然的事情。此外,对于果味甄某人来说,突如其来的演出让他估计又要好好想想该如何构思这一季他的个人“行为艺术”了。

PS:原本计划在5月份打榜时期才公开演出的MR.MUST与DARLING(名字暂定)将会在这次草莓音乐节首演。

敬请期待

  评论这张
 
阅读(3164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017