注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

奇幻的SMART之旅  

2010-03-26 00:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次知道SMART是在英国时看见一则广告,一个类似于哥斯拉的大怪兽来到了城市里面,万夫不当,横冲直撞。大怪兽踩烂了所有的地面建筑和汽车,最后唯独SMART他无法踩坏,因为SMART太小了,小到每次都可以逃脱在大怪兽的爪子缝隙里面。这就是我对SMART的第一印象。

奇幻的SMART之旅 - 果味VC - 重返迷幻

其实,在城市里停车是一个大问题,但对于我们这种经常出没在城市大街小巷中的机会主义摇滚乐手来说,SMART无疑是最好的选择。在任何聚会或活动的方圆百米之内总能轻易找到它的容身之处。停自己的车,让别人羡慕去吧。

奇幻的SMART之旅 - 果味VC - 重返迷幻

不得不说就是SMART的另外一面,关于回头率的问题。自从开上了SMART,无论男女老少,一律百分之一百二的回头。我甚至还听了几个女生学大声尖叫,“还是敞篷版的呢”。年纪大点儿的人有的就过来问,师傅您这个车是烧汽油的吗?这句话我每天至少听到20次以上。毋庸置疑,SMART出现在哪里,哪里就是焦点。

奇幻的SMART之旅 - 果味VC - 重返迷幻

说到有人问这车是否是烧汽油的,就要提到SMART令人吃惊的节油性。它的耗油量比一般汽车少很多。这就意味着,它对这个地球造成的污染也和它的体积一样等比例缩小了。在马上就要到来的3月27日,我们就要迎来今年的地球一小时活动,当天的20:30-21:30,希望大家都可以熄灯一小时,我们一起用实际行动来表明对应对气候变化行动的支持。

奇幻的SMART之旅 - 果味VC - 重返迷幻

总体来说,SMART外观独特充满未来感,敞篷版的接近于未来电动跑车。因为车身小停车行驶都方便,省油环保面面俱到。这些所有的好评,只有当你亲自脚踏在SMART的油门上的时候,你才会真的知道我在说什么。

奇幻的SMART之旅 - 果味VC - 重返迷幻

  评论这张
 
阅读(2311)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017