注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

新EP之前的怀旧  

2010-03-10 15:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期听以前的I POD里面的歌曲,发现很多DEMO。比如说VC3创作时期的,我曾经说VC3有很多歌都被拿掉了,慢慢的也忘了,现在听的时候忽然给我很多美好的回忆。这不是B SIDE。因为没有机会再B SIDE了,分轨文件早就没了。全算是新EP之前的怀旧吧。

http://www.douban.com/artist/sunlingsheng/

这首歌曲名字都没有来得及取就被拿掉了,但是在我印象里面 北京的秋天这句词本来是想写进这个歌曲的。前面部分是刘韬的演唱,后面和声是我的。BASS是甄洋刚加入VC时候早期的原始冲动。

录制时间大概是06年夏天。曲风比较偏于VC2,算是VC2.5的作品吧。

配上2张06年录DEMO当天晚上的照片

新EP之前的怀旧 - 果味VC - 重返迷幻

新EP之前的怀旧 - 果味VC - 重返迷幻

在新EP之前我会不断公布这些DEMO,在新EP里任何一首歌公布的时候取消。

                                                                                                     孙凌生

                                                                                                   2010.3.10

  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017