注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

一切因为爱  

2009-11-19 14:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切因为爱 - SUPERVC - 重返迷幻

很多人说果味VC是一支阳光型的乐队,但是乐队的4个人对这个称呼都不太喜欢。他们更希望自己的乐队是一支充满了爱的乐队。

果味VC的主唱孙凌生在上海有一段难以忘怀的经历,他在那里度过了青春期,在那里创作了《双重生命》里面的很多歌曲。很多年前上海的作家棉棉知道这个消息之后很得意的说:“就觉得他们的音乐肯定和上海有关系。”

乐队的第一次上海专场是在2002年,在曾经的上海ARK,之后的很多年里面,乐队一致认为那次演出是他们最难以忘怀的。

这一年多以来,果味VC的上海之行却屡屡受到挫折,但是乐队没有放弃每一次可以来到上海为歌迷表演的机会。这一次,果味VC终于来到上海。就在12月4日,在新开张的MAO LIVEHOUSE,那里有足够的空间和最好的音响。当然,最重要的还有期待已久的众多强大的喜欢和支持果味VC的人们。此外,乐队还为此次演出定下了一个前所未有的低票价,以此来回馈歌迷。

这次演出的主题不再叫“伟大的复兴”而改为“一切因为爱”。因为爱让果味VC能够坚持做自己的音乐,因为爱能让很多人给予了乐队完全的理解和支持,因为爱,每个人都可能在冰冷的冬天感受到温暖。

12月4日,上海MAO LIVEHOUSE,让我们一起和果味VC再次相遇。只因――“一切因为爱”。

 

活动连接:http://www.douban.com/event/11272351/

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017