注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重返迷幻

果味VC-重返迷幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

果味VC(The SuperVC),由主唱孙凌生,吉他刘韬,贝斯甄洋,鼓手杨林组成。是中国独立摇滚,英式摇滚,自赏摇滚,迷幻摇滚的领军人物,装扮和乐风被公认为风尚坐标。低语一般的曲风,耳语一样的歌词,果味VC的音乐与形象已经成为一个新的文化符号。突破摇滚乐与流行乐的界限,开创出很多中国新音乐的疆界。 经纪人小K:13693222028

文章分类
网易考拉推荐

最艰难的一天,最糟糕的一天  

2009-11-01 22:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海是一个对我有感情的城市,我在那里度过了我的青春期,创作了BIG BANG。

上海是我最想去演出的一个地方,在这么多年里。

这次去上海,2个目的,一是去参加MTV的抢票会活动,主办方为了我们提供了最舒适的条件和最好的演出设备。二是在育音堂补上那个拖欠上海歌迷的专场。

我们为这次专场演出设计了周密的计划,全新的曲目和甄洋的甜蜜的传递行为艺术。

 

然而,我们都没有想到。今天,是漫长的一天,也是糟糕的一天。

我想着也许是天意,我们没有昨天来到上海是因为昨天晚上我们在中国传媒大学参加正义红师的活动。所以我们选择了1号早上几乎最早的飞机,虽然我们知道当天有2场演出,但是我们都一致认为可以克服。

我在1号早上2点回的家,那是就在下雨,看似好像有点下雪的样子,当时没天在意。

1号早上6点,睡了几个小时以后,发现外面已经是白色的世界,我的梅花上落满了雪,我还自言自语到,这才叫腊梅。然后匆匆赶往机场,一路无比堵车。

机场会合之后,进入到登机口的时候,是7点50分。然后开始得知要延误,一开始说是9点,然后说10点,最后告诉说是无期限。

候机楼巨冷,北京一般在是11月15日开始供暖,找了N个人,一开始说给暖气,工作人员都是推来推去,互不负责。最后得知现在根本不可能在今天给暖气。然后说给毛毯,我和工作人员交涉了半天,给C36号口的几位大妈阿姨争取了几个毛毯,我自己也留了一条。

时间到了中午12点。我们觉得有点不太对了。联系了MTV那边,主办方说活动最晚在5点结束,如果我们2点还不能起飞,就把机票退了。我们商量了一下,如果超过了2点还没起飞,我们就自己负担机票过去。我们可以不赚甚至赔钱,但是不能对不起在上海的众多歌迷。一切为了爱。MTV的主办方也特别特别的好,她们说如果我们自己买票过去为了歌迷,她们那边也就不退之前定好的酒店了。

时间在2点时候,机组告诉说登机了,我们都非常高兴,以为最起码我们可以在5点到达上海,然后还商量说,先会酒店睡觉,睡到8点起来去育音堂,就不用调音了,都是轻车熟路。

疲惫的我在飞机上很快睡着了,一睁眼快5点了,以为到上海了,才发现根本没起飞。工作人员说是前面排队60架飞机。

机舱里的人再也按耐不住,一半要求退票,一半要求赔偿。然后不知道几张怎么糊里糊涂的交涉,居然让地勤把机舱门打开了,这一打开就预示着前面在飞机上的3个小时全白排队了。

等到了5点半左右,通知这班飞机取消。

赶紧通知所有的人,发紧急消息。大家最伤心的取消演出的消息。

6点多开始退票,然后等我们托运的行李又是2个多小时。

回家的时候,看见车库外面的树都吹倒了。从里到外的感觉冷。

这一天,我着急的嗓子都哑了。这一天我们又辜负了太多人。特别是璐璐姐和李丝丝STD团队。还有众多的上海歌迷,特别是从外地到达上海的歌迷。

此时此刻,我们也不知道该做做什么来表达我们的歉意。我们乐队4人愿意把手放在胸前,深深的向大家一鞠躬。

如果下次我们足够幸运,我们会在近期再次安排一次特别的上海专场,请给我们时间,让我们去促成这个事情。我们会竭尽全力。

对于今天在家里或者宿舍里知道我们不能来上海的朋友,对于已经到了育音堂而知道我们来不了的朋友,对于期待这场演出已久的朋友,请接受我们深深的歉意。

 

PS:从飞机上下来的时候,刘韬用手机拍了这2张照片。这场面实在壮观。

最艰难的一天,最糟糕的一天 - SUPERVC - 重返迷幻

点击看大图,所有的飞机都没有起飞。

 

最艰难的一天,最糟糕的一天 - SUPERVC - 重返迷幻

首都机场T3,人山人海,人人都充满了疲惫。

 

文章BY:孙凌生

  评论这张
 
阅读(4018)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017